株式会社NPF・エスペリオ

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 食肉製造/管理業務 ・製造部門全般 ・厨房業務(応援) ・原価計算、新商品開発など

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ 食肉製造/管理業務
・製造部門全般
・厨房業務(応援)
・原価計算、新商品開発などの画像1
Item 1 of 5
  • 月給236,784円〜297,410円
  • (1)9:00~18:00  休憩1時間 (2)8:00~18:00  休憩1時間 (3)10:00~20:00 厨房応援時 休憩1時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

生産者さまとの繋がりを大切にし、こだわりの食材のみを使用したファーマーズレストランです。 お店のうらで作るハンバーグなど、食肉加工の製造責任者を募集しています。 ・製造・管理全般 ・厨房業務(応援) ・原価計算、新商品開発など 本格イタリアンのまかないも付いています。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK

職場環境・雰囲気

10代多数
30代多数
女性が多い
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
個性が活かせる
お客様との対話は多い
知識、経験豊富

シフト・収入例

工房長(44歳・2年目):総支給265,000円

先輩スタッフからの一言

生産者さまとの繋がりを大切にし、こだわりの食材のみを使用したファーマーズレストランです。この度、新たにセントラルキッチンを展開し、レストランの味を家庭で食べられる冷凍食品の加工、販売を開始しました。 今後は実店舗とオンライン店舗の多面的な展開を考えており、本店レストランでの店舗を安心して任せられる方を募集しております。商品企画や新メニューなど、皆で話し合いながら一緒に進めていきたいと考えています。 北海道の生産者と繋がりに興味をお持ちの方、レストラン運営に熱意のある方は是非ご応募ください。 生産者とスタッフで、年に一度のBBQ大会を開催して交流を深めたり、本格イタリアンのまかないも魅力です!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ 食肉製造/管理業務 ・製造部門全般 ・厨房業務(応援) ・原価計算、新商品開発など

給与

月給236,784円〜297,410円
食肉製造責任者:月給236,784円~297,410円 *固定残業代、一律手当含む

試用・研修

試用期間あり (6ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 残業手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 家族手当

交通費

規定支給
車通勤OK!無料駐車場も完備しています。

勤務地

株式会社NPF・エスペリオ
北海道 旭川市東旭川町上兵村240-8

応募資格

・社会人経験3年以上 ・普通自動車免許

勤務時間

(1)9:00~18:00  休憩1時間 (2)8:00~18:00  休憩1時間 (3)10:00~20:00 厨房応援時 休憩1時間

休日休暇

シフト制
有給休暇
当社カレンダーによる

シフトの決め方

シフトサイクル: 月2回(前半・後半)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類選考の後、面接となります。 面接は2回させて頂く場合がございます。 社内見学でご案内いたします。

採用予定人数

1名
採用者が決まり次第募集を終了させていただく場合がございます。

問い合わせ

0166363563

会社情報

会社名

株式会社NPF・エスペリオ

会社住所

北海道旭川市東旭川町上兵村240-8
求人情報更新日:2024/2/28

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力